Orientalischer Kichererbsen-Hack-Salat

Schnelles leckeres Abendessen gefällig? Wenn ihr zu zweit schnippelt, geht das sogar superschnell. 

Eine Knoblauchzehe und eine große Zwiebel schälen. In einer Pfanne mit heißem Öl anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, den 500g Hack in die Pfanne geben. Währenddessen zwei Paprikaschoten (am besten unterschiedlich farbene) in Streifen schneiden. Wenn das Hack schon schön angebraten ist, den Paprika dazugeben. Das ganze garen lassen. 5 bis 10 Minuten reichen, je nachdem wie bissfest ihr das Gemüse mögt. 

Eine große Dose Kichererbsen abtropfen lassen und zum Schluss dazugeben. Nochmal fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Sambal Olek abschmecken. 

Danach ab auf den Teller. Fetakäse darüber zerbröseln und mit Kräutern bestreuen. Danach nur noch schmecken lassen!